3.54 BewertungenMitglied seit 2020

ARBOmoda è il tuo negozio di fiducia dove potete trovare una vasta scelta di abbigliamento Uomo e Donna, sia elegante che casual, tra i marchi presenti troverete Rinascimento, Artigli, Desigual, Rodrigo, Navigare, Wampum, Kocca, Il Granchio e tanti altri. Il nostro staff sarà lieto di consigliarvi e guidarvi nella scelta più giusta, per qualsiasi esigenza, abbiamo sia misure regolari che conformate e forniamo assistenza post vendita e buoni regalo ( gift card ). La nostra esperienza nel settore fashion risale dal 1970 quando Arturo Bove , meglio conosciuto come Toni (1943/1999) si trasferisce da giovane nella città di Carbonia . E' qui che con molta determinazione si impegna sin dagli inizi per affermarsi come imprenditore nell'abbigliamento. Nel 1970 apre un piccolo negozio di moda da uomo il "TONI" . In tempi molto ridotti riesce ad ottenere risultati concreti e a raggiungere traguardi importanti; apre diversi negozi nella città di Carbonia e nel 1980 costituisce la prima società la "ARBO Confezioni" le cui iniziali formano la sigla che rappresenta il marchio che portano avanti i figli, nati e cresciuti nel settore della moda da genitori imprenditori di successo.

Sara s.

29. Juni 2020

Molto soddisfatta dell'acquisto. Ho ricevuto ...

Molto soddisfatta dell'acquisto. Ho ricevuto l'articolo in pochi giorni. Servizio rapido e molto efficiente. Acquisterò nuovamente.

Silvia s.

20. Juni 2020

Molto professionali e gentili. Mi hanno saputo ...

Molto professionali e gentili. Mi hanno saputo consigliare al meglio... sono molto soddisfatta!!!

Davide s.

11. Juni 2020

Acquisto con fiducia su questa piattaforma

Il miglior negozio online che conosco! Ho acquistato jeans e 2 camicie, tutti perfetti, arrivati in soli 2 giorni. Il sito è chiarissimo per acquistare con semplicità anche dallo smartphone. Risposta rapidissima appena effettuato l'ordine. Lo consiglio a tuttti!

Antonio b.

10. Juni 2020

Eccellente!

Ottimo sito prodotti di marca e servizio post vendita, molto consigliato!

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Arbo moda zuverlässig?

Arbo moda ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Kleidung gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 4 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Arbo moda geprüft?

Die für Arbo moda angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Arbo moda vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Arbo moda leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.