2.210 BewertungenMitglied seit 2019
Anonymous

6. März 2025

Tnt non ha mai ricevuto la spedizione e nessuno...

Tnt non ha mai ricevuto la spedizione e nessuno ci contatta in merito per risolvere nonostante le nostre svariate richieste.

Letterio

24. April 2024
1.8

Supporto inadeguato, merce di scarsa qualità

Mi è stato regalato un vogatore, acquistato da questo sito, l'ho usato in maniera saltuaria per non più di 20 ore di utilizzo leggero nel corso di 1 anno e mezzo. Ad un certo punto la corda ha smesso di ritrarsi, ho prontamente contattato l'assistenza (entro i 2 anni di garanzia obbligatoria in Italia) via mail spiegando il problema, mandando foto e sollecitando. Risposta: danni da usura non rientra in garanzia. Nonostante nelle mail precendenti avessi specificato che sarei stato disposto a pagare per avere i pezzi di ricambio... Poi ho capito, banalmente questa azienda compra roba dalla Cina

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
N
Nair c.

2. Januar 2024

Ordini evasi in 48h o in 48 giorni?

Ho fatto ordine contando sulla celerità decantata e dopo una settimana ancora nulla, compare sempre "in lavorazione". Il servizio clienti non funziona: ho chiamato in giorno lavorativo più volte dalle 9 alle 11 di mattina e blocca sempre la linea. Vergognosi

Subito s.

29. Dezember 2023

Statene alla larga

Statene alla larga! Per il regalo di Natale di mia figlia ho ordinato anzitempo un cavalluccio da questo sito. Il prezzo era scontato. Non ricevendo nessuna comunicazione dopo diversi giorni chiamo l’assistenza clienti che mi comunica che era stato spedito il giorno prima della chiamata. Chiamo il giorno successivo e magicamente mi rispondono che il prodotto è esaurito.. Sempre magicamente sul sito rimane disponibile ma ad un prezzo maggiorato! Pessimo servizio clienti e soprattutto pratiche commerciali sleali! Ps nessun complottismo solo tanto disgusto verso la vostra inefficienza

Mario t.

6. November 2023

Regalo

Per il quarto compleanno di mio nipote ho acquistato una auto elettrica jeep Grand Cherokee, consegna veloce, con pazienza in un'ora l'ho montata, istruzioni in italiano,ottimo materiale, bellissima....... CONSIGLIO.

Fabrizio o.
Anfänger

9. November 2022

Ok Affidabili e veloci !..

Mi sono trovato benissimo ! L'articolo è arrivato dopo 3 giorni ! La qualità sembra buona ! Poi vedremo col tempo !

Luigi

12. September 2022

Bassa qualità a prezzi elevati

Prodotti di scarsa qualità e pericolosi sia in fase di assemblaggio che a montaggio completato. Assistenza che trova motivazioni sempre diverse per venir meno al loro compito. Come se fosse inesistente e dimostrazione di poca serietà.

Lara

21. Juli 2022
1.3

Non rispettano le condizioni di vendita

Ho acquistato su questo sito una sedia da uffiicio che prevede la spedizione gratuita ma viene addebitato l'importo di 7,99 di spese di spedizione. Chiamo l'assistenza clienti che non procwde con il rimborso. Tutto specificato chiaramente nel riepogo dell'ordine, come da allegato dove chiaramente è visibile la specifica si consegna gratuita e nello stesso riepilogo le spwse di spedizione addebitate. Rinuncio quindi all'acquisto.

Gabriele s.

28. August 2020
1.3

Inaffidabili

Quest'estate ho acquistato un'amaca per un regalo. Dopo alcuni giorni dopo il pagamento, non ricevendo informazioni sulla spedizione, li contatto per avere delucidazioni e mi rispondono che il corriere misteriosamente ha smarrito l'etichetta del mio pacco e quindi non potevano più spedirmelo e le scorte in magazzino erano terminate. Tutto questo dopo mia sollecitazione, se no non avrei saputo nulla e continuato ad aspettare invano. Ho dovuto cambiare regalo ma sicuramente non ordinerò più su questo sito inaffidabile.

Dario a.
Anfänger

6. Oktober 2019

Ottimi prezzi. Buona assistenza e qualità nella me

Prodotti importati dalla Cina. Spesso rimarchiati con nomi italiani. Qualità nella media della concorrenza, così come i prezzi abbastanza abbordabili. Il vero problema restanoe spedizioni. Ho acquistato da loro sia una scrivania sia una sedia in pelle. Entrambe arrivate danneggiate. Ho ricevuto sostituzione per una e rimborso parziale per l'altro, ma i prodotti non dovrebbero arrivare così. Credo serva una migliore selezione degli spedizionieri o un'ulteriore imballo protettivo

2.2
Schlecht · 10 Bewertungen

Aktives Anti-Betrugs-System
Geschützte Käufe

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Gehört Ihnen dieser Shop?

Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.

Beanspruchen Sie Ihr Schaufenster
Warum Sie uns vertrauen können

Ist aosom.it zuverlässig?

aosom.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 2.2/5 basierend auf 10 Bewertungen. Das Profil ist seit 2019 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für aosom.it geprüft?

Die für aosom.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum aosom.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie aosom.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.