Almarea
Siamo un'azienda nata nel 2017. Abbiamo una grande passione ed esperienza nell'abbigliamento e nelle calzature. Cercheremo di mettere al vostro servizio correttezza e professionalità per garantirvi la miglior esperienza di acquisto possibile. Sul nostro sito potrete trovare le migliori marche a prezzi imbattibili. Consegna e gratuita in tutta Italia e reso gratuito fino a 30 giorni.
Prodotti di alta qualità, personale molto gent...
Prodotti di alta qualità, personale molto gentile e competente, che sa consigliare la migliore soluzione per ogni acquisto.
splendido negozio di abbigliamento!
splendido negozio di abbigliamento!
Veloci, precisi, ottimo prezzo
Veloci, precisi, ottimo prezzo
Impossibile non trovare quello che cerchi. Qual...
Impossibile non trovare quello che cerchi. Qualità e servizio impeccabili!
Il meglio per scarpe e abbigliamento sportivo. ...
Il meglio per scarpe e abbigliamento sportivo. Il titolare Marco mi ha aiutato nella scelta delle scarpe più indicate per il trekking con spiegazioni dettagliate e ottimi consigli. È già che c’ero ho preso anche due paia di pantaloni da trekking utilizzabili in tutte le stagioni
Un ottimo acquisto
Acquisto di scarpe e prezzo ottimo. Spedizione rapidissima. Davvero bravi.
Ottimo acquisto!
L’acquisto è andato molto bene. Ho avuto problemi per la consegna del pacco con il corriere,ma sono stata seguita aiutata ed assistita al meglio fino al giorno della consegna! Grazie infinite e auguri di buone feste a tutti voi
Venditore serio ed affidabile. Ho ordinato l’...
Venditore serio ed affidabile. Ho ordinato l’ennesimo paio di crispi nevada Legend efx gtx mercoledì sera e già il venerdì sera mi sono stati consegnati. Prezzi competitivi e titolare disponibile al telefono per qualsiasi dubbio o necessità.
veloci precisi e cortesi. Davvero ottimo negozi...
veloci precisi e cortesi. Davvero ottimo negozio dove acquistare senza alcun problema
Ottimo acquisto.
Prodotto di alta qualità ed esattamente come descrizione. Comunicazioni tempestive su preparazione e spedizione rapidissima. Prezzo concorrenziale e consegna accurata nei tempi stabiliti. Consiglio a tutti.
Andere Produkte aus diesem Shop
Ist Almarea zuverlässig?
Almarea ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Kleidung gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 5.0/5 basierend auf 346 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2022 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Almarea geprüft?
Die für Almarea angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Almarea vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Almarea leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.