ABworlD
abworld.it

ABworlD

4.9159 BewertungenMitglied seit 2020

La gioielleria più antica di Ostia a due passi dal mare di Roma.

V
Valentina c.
2. April 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Sono andata oggi alla loro gioielleria ed ho ac...

Sono andata oggi alla loro gioielleria ed ho acquistato il bracciale indissolubile da 9 carati☺️. Che dire... professionalità e gentilezza da 10&lode...squisiti è dir poco...grazie mille 🙂

Antwort von abworld.it 2. April 2026

Grazie Valentina soprattutto per la tua infinita pazienza! La prossima volta promesso saremo piú rapidi con klarna!😉 siamo contenti quando riusciamo a trasmettere l’amore per il nostro lavoro!a presto!

O
Ornella a.

19. März 2026

PERFETTA VELOCISSIMI

PERFETTA VELOCISSIMI

Antwort von abworld.it 23. März 2026

Grazie Ornella per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su abworld.it per i tuoi prossimi acquisti!

Silvia p.
9. Februar 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Gentilezza professionalità e amore in quello c...

Gentilezza professionalità e amore in quello che fanno! Regalano un esperienza indimenticabile per i nostri genitori! Grazie grazie❤️🙏🏻

Antwort von abworld.it 20. Februar 2026

Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.

Antonella m.
7. Februar 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Sono stata in questa gioielleria a ritirare il ...

Sono stata in questa gioielleria a ritirare il bracciale in oro “gli indissolubili” regalo di compleanno da parte delle mie amiche e devo dire che ho fatto davvero una bella scoperta, ho trovato grande professionalità e una gentilezza unica (cosa ultimamente molto rara!)…. il bracciale è davvero molto elegante… tornerò sicuramente

Antwort von abworld.it 20. Februar 2026

Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!

Mirco

11. Dezember 2025

ABworlD: un'esperienza di shopping online memor...

ABworlD: un'esperienza di shopping online memorabile!

Antwort von abworld.it 12. Dezember 2025

Ciao Mirco, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza di shopping online su ABworlD sia stata memorabile. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti, e leggere commenti come il tuo ci riempie di gioia. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Un caro saluto dal team di ABworlD, la gioielleria più antica di Ostia, a due passi dal mare di Roma.

R
Roberta t.

23. November 2025

Precisi coretti rapidissimi nello spedire

Precisi coretti rapidissimi nello spedire

Antwort von abworld.it 3. Dezember 2025

Gentile Roberta, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra rapidità e precisione nella spedizione. Ci impegniamo sempre al massimo per offrire un servizio efficiente e puntuale ai nostri clienti. Speriamo di rivederla presto!

Francesca
20. November 2025Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Ho acquistato due bracciali indissolubile, oltr...

Ho acquistato due bracciali indissolubile, oltre la bellezza dei bracciali, ho apprezzato la professionalità e la gentilezza dei proprietari; che con simpatia ed amore per il proprio lavoro, ci hanno regalato un esperienza unica! Grazie ☺️

Antwort von abworld.it 20. November 2025

Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.

Laura f.
6. September 2025Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Ho acquistato due braccialetti in oro "gli indi...

Ho acquistato due braccialetti in oro "gli indissolubili" presso questa gioielleria e sono estremamente soddisfatta! Il personale è stato molto cordiale e cortese, mi ha aiutato a scegliere i prodotti perfetti per le mie esigenze. Ero arrivata a ridosso dell'orario di chiusura e sono stati gentilissimi ad attendermi. La qualità degli oggetti è altissima e la presentazione è davvero elegante. Consiglio vivamente questa gioielleria per la sua professionalità e il suo servizio clienti di alta qualità. 5 stelle... d'oro!

Antwort von abworld.it 7. September 2025

Letizia r.
5. September 2025Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Esperienza da consigliare assolutamente! Person...

Esperienza da consigliare assolutamente! Personale gentilissimo, affabile e competente

Antwort von abworld.it 6. September 2025

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.

K
Katerina

3. September 2025

PERFECT

Perfect communication, perfect service, super fast delivery. I will be happy to shop here again in the future. Thanks a lot. ABworlD ha superato le mie aspettative!

Antwort von abworld.it 5. September 2025

Katerina siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su abworld.it per il prossimo acquisto!

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist ABworlD zuverlässig?

ABworlD ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Kleidung gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.9/5 basierend auf 159 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für ABworlD geprüft?

Die für ABworlD angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum ABworlD vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie ABworlD leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.