Absurditè
absurdite.it

Absurditè

Verifiziert
3.620 BewertungenMitglied seit 2021

Absurditè nasce da un caleidoscopio di idee Finalizzato a proporre un progetto di lifestyle, il nostro fil rouge è dettato dalla sintesi e dal voler trasmettere sensazioni: la nostra visione d'insieme viene sintetizzata in forme e colori che trasformano flora, fauna, trame, persone e concetti in pattern di arredo, accessori per la persona, bijoux, prodotti che cercano di cogliere dettagli caratterizzanti di epoche o stili più disparati, mettendone in luce l'essenza.

Serena l.

3. Dezember 2023

Bei gioelli

Ho conosciuto il brand durante una manifestazione a Lucca e sono tornata con piacere ad acquistare on line. Dal vivo i gioielli sono ancora più belli. Ottimo il servizio di informazioni

Antwort von absurdite.it 3. Dezember 2023

grazie per la tua recensione e per l'apprezzamento verso il nostro brand :)

Andrea c.

10. Mai 2023

Prodotti di ottima realizzazione e buona ...

Prodotti di ottima realizzazione e buona qualità. Design accattivante

Antwort von absurdite.it 10. Mai 2023

Grazie per la tua recensione, e per aver apprezzato il nostro design :)

Loredana c.

18. Januar 2023

Extralusso!

Ho acquistato una fodera di un cuscino. La qualità del tessuto é impareggiabile, e la texture davvero stupenda! Consiglio vivamente l'acquisto. Anche il packaging degno di un negozio di lusso!

Antwort von absurdite.it 10. Mai 2023

Grazie per la tua recensione :) selezioniamo i migliori tessuti per le nostre stampe in modo da offrire un'alta qualità in ogni nostro progetto/prodotto

Sara c.

15. Januar 2023

Consigliatissimo

Sono rimasta veramente soddisfatta degli orecchini che ho acquistato. Materiali di ottima qualità, bellissimo packaging e manifattura eccellente. Consigliatissimo!

Antwort von absurdite.it 17. Januar 2023

Cerchiamo sempre di offrire i migliori materiali nelle nostre produzioni. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto :)

Massimo m.

9. Januar 2023

Inclinazione e intuizione all’innovazione. ...

Inclinazione e intuizione all’innovazione. Armonia, eleganza, originalità e raffinatezza delle forme

Antwort von absurdite.it 17. Januar 2023

Grazie per il suo acquisto, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto :)

Michele t.

14. Dezember 2022
4.7

Consigliatissimo

Direi tutto perfetto, sia il prodotto acquistato in sè che tutto l'iter che mi ha portato a finalizzare l'acquisto, mi riferisco quindi alla visione del prodotto, alla preparazione minuziosa del pacco, alla spedizione e consegna. Ciò che distingue lo staff Absurditè da altri competitor è sicuramente l'attenzione del cliente, cosa data per scontata al giorno d'oggi ma che in realtà non è così. Ho acquistato dei bracciali per un'occasione importante, e non ho potuto fare scelta migliore. Grazie grazie grazie!

Antwort von absurdite.it 16. Dezember 2022

Grazie Michele per la tua recensione, siamo felici che tutto sia andato secondo le richieste e che tu sia rimasto soddisfatto del acquisto :)

Simone g.

17. November 2022

Sempre pronti a sorprendere!

Ho acquistato diversi prodotti da Absurditè e ogni volta rimango sorpreso delle particolarità dei prodotti. In particolare ho preso in bijoux, che sono sempre nuovi e di qualità. Ringrazio anche per la rapidità nel rispondere a messaggi e domande che ho posto.

Antwort von absurdite.it 18. November 2022

Grazie per la tua recensione Simone, ci fa molto piacere il tuo apprezzamento verso il nostro brand ed il nostro servizio

Alessio
3. November 2022

bracciale da uomo

Ho preso un bracciale da uomo per me, buona qualità. Mi piace

Antwort von absurdite.it 15. Februar 2022

grazie Alessio, siamo contenti che il suo bracciale le sia piaciuto

Simone o.

31. August 2022

Eleganza e stile unici

L’idea era di fare un pensiero ad una nostra amica, il risultato è stato un trionfo! I prodotti sono davvero molto belli e realizzati a mano, la qualità è ottima e il prezzo va oltre la convenienza. Ho avuto bisogno di chiedere dei consigli e il ragazzo con cui ho parlato è stato molto gentile, disponibile e mi ha dato ottimi suggerimenti, facendomi fare un figurone. Imballo perfetto e pronto per essere regalato. Esperienza più che positiva!

Antwort von absurdite.it 31. August 2022

grazie Simone :) facciamo sempre il possibile per accontentare ogni vostra richiesta

Ludovica c.

10. Juni 2022

Il packaging era curato nei dettagli ed ho ...

Il packaging era curato nei dettagli ed ho molto gradito l’omaggio che è stato fatto per l’acquisto. In più avevo aggiunto nelle note delle info importanti per la spedizione che sono state rispettate alla lettera. Qualità, buongusto e cortesia.

Antwort von absurdite.it 10. Juni 2022

Grazie Ludovica, cerchiamo sempre di venire incontro ad ogni richiesta. Per noi la vostra soddisfazione è importante! :)

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Absurditè zuverlässig?

Absurditè ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.6/5 basierend auf 20 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Absurditè geprüft?

Die für Absurditè angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Absurditè vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Absurditè leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.