5.04 BewertungenMitglied seit 2025

F2 Multiservizi è una Agenzia di servizi con sede a Roma che nasce dall’esperienza ventennale dei Soci presso primarie Agenzie del settore. Competenza e professionalità si fondono per fornire assistenza amministrativa attraverso un ampia e integrata offerta di servizi. L’Agenzia si rivolge a tutti coloro che, per esigenze di semplificazione o di opportunità necessitano delegare una lunga lista di importanti Pratiche Amministrative. Questi i principali servizi erogati: Registro Imprese: adempimenti e certificati, rilascio firma digitale in sede, scia per attività regolamentate, vidimazione libri e fatture; UIBM: Verifica preesistenza marchio, istruttoria e presentazione domanda di marchio nazionale; Agenzia Entrate: attribuzioni C.F., P. Iva, certificati, duplicati, registrazione atti e contratti, anche in via telematica, ritiro copie successioni; Anagrafe: certificati anagrafici ed estratti di stato civile; Tribunale: certificati, asseverazioni e legalizzazioni pretura/procura, ritiro copie sentenze separazione/divorzio consensuale, richiesta e ritiro copie atti c/o archivio notarile; Università: certificati, duplicati, ritiro diplomi in tutta Italia; Presentazione Scia, subentri e cessazioni attività presso i Suap di tutta Italia; Volture, rettifiche, visure catastali anche con supporto tecnico; Visure in conservatoria anche con rilascio a vista; Istruttoria e presentazioni CILA, CIA, DIA tecniche, DOCFA per variazioni catastali con la collaborazione di tecnici specializzati e autonomi; Traduzioni da e per tutte le lingue; E molto altro .... con ritiro e consegna pratiche presso vostra sede (servizio attivo in tutta Roma con corriere a pagamento)

Sergio p.
Neuling

3. Dezember 2025

Höchste Kompetenz und Effizienz, danke

Höchste Kompetenz und Effizienz, danke!

Antwort von F2 MULTISERVIZI SNC 3. Dezember 2025

Dottore grazie mille per la sua recensione! Il suo apprezzamento è la nostra miglior ricompensa. A presto! F2 MULTISERVIZI SNC Laura e francesca

E
Elisa g.
Anfänger

17. November 2025

Alles gut

Alles gut!

Übersetzt aus Italiano
VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
E
Elisa g.
Anfänger

13. November 2025

Exzellenter Service

Exzellenter Service! Sehr empfehlenswert. Schnell und präzise.

Antwort von F2 MULTISERVIZI SNC 13. November 2025

Gentile Elisa, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, la rapidità e la precisione. È un piacere sapere che si sente di consigliarci. Cerchiamo sempre di offrire il massimo ai nostri clienti. Grazie ancora!

Andrea
Neuling

12. November 2025

Effiziente und ehrliche Behördenservices

Als Unternehmer wende ich mich bei jedem Bedarf immer an Laura und Francesca, von der Hinterlegung von Bilanzen bis hin zu jeder anderen Hinterlegung. Ich wende mich auch bei allen meinen persönlichen Bedürfnissen an die Mädchen, wie z. B. Zertifikate, Katasterprobleme, und jedes Mal überraschen sie mich nicht nur mit ihrer Höflichkeit und Professionalität, sondern auch und vor allem mit der Geschwindigkeit, mit der sie das tun, was von ihnen verlangt wird. Auch die Preise sind wirklich fair. Ich empfehle sie jedem.

Antwort von F2 MULTISERVIZI SNC 13. November 2025

Gentile Andrea, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che si trova bene con i nostri servizi e che apprezza la nostra efficienza, onestà, cortesia e professionalità. È un piacere per noi poterla supportare, sia per le esigenze della sua attività che per le sue necessità personali. Ci fa molto piacere sapere che la velocità con cui svolgiamo il nostro lavoro la sorprende positivamente. Grazie ancora per la sua fiducia e per averci consigliato. Siamo sempre a sua disposizione! F2 MULTISERVIZI SNC

Medien

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist F2 MULTISERVIZI SNC zuverlässig?

F2 MULTISERVIZI SNC ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Dienstleistungen für Unternehmen, Arbeit und Studium gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 5.0/5 basierend auf 4 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2025 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für F2 MULTISERVIZI SNC geprüft?

Die für F2 MULTISERVIZI SNC angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum F2 MULTISERVIZI SNC vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie F2 MULTISERVIZI SNC leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.