Über uns
Die Geschichte und Mission von eShoppingAdvisor
Der italienische Leitfaden für sicheres Online-Shopping
Zahlen, die uns definieren
Unterstützung von KMU
Wir glauben an den italienischen Handel. Wir helfen kleinen und mittleren Unternehmen, Sichtbarkeit zu erlangen und ihren digitalen Ruf aufzubauen.
Unsere Geschichte
Gegründet 2015, hat sich eShoppingAdvisor zur führenden italienischen Referenz für eCommerce-Bewertungen entwickelt. Im Laufe der Jahre haben wir die größte Datenbank bewerteter italienischer Online-Shops aufgebaut, fortschrittliche Anti-Betrugs-Technologien entwickelt und eine Community bewusster Verbraucher geschaffen. Unsere Mission ist es, die italienische digitale Wirtschaft zu unterstützen, indem wir Verbraucher und Unternehmer auf transparente und zuverlässige Weise verbinden.