Le nostre guide gratuite dedicate agli e-Commerce Manager
I 5 segreti per generare Vendite Online con le Recensioni Certificate
Il segreto degli eCommerce di successo? Tante vendite!
La strategia vincente, secondo il CEO di HubSpot, è raccogliere le recensioni.
Se non sei ancora soddisfatto delle prestazioni del tuo eCommerce dovresti leggere il nostro eBook gratuito.
Ti spieghiamo come aumentare le vendite online con le Recensioni Certificate.
Abbiamo aiutato migliaia di eCommerce ad aumentare il Conversion Rate, scalando il vertice del loro mercato di riferimento.
Vuoi generare vendite online anche tu? Leggi subito il nostro eBook!
Cosa troverai nell'eBook "I 5 segreti per generare Vendite Online con le Recensioni Certificate"
Badge recensioni: come usarli per aumentare le conversioni
Raccogli le recensioni direttamente sul tuo sito. I potenziali clienti ti percepiranno come affidabile e aumenterai immediatamente le conversioni.Creare DEM e Newsletter strategiche sfruttando le recensioni lasciate dai clienti
Come utilizzare le recensioni dei tuoi clienti per creare contenuti unici.Recensioni, Rich Snippet & SEO
Migliora il posizionamento sui motori di ricerca del tuo eCommerce. Se sei tra i primi 10 in Serp hai più possibilità di essere raggiunto dal tuo pubblico e di conseguenza hai più probabilità di vendere.Usa le recensioni per recuperare i carrelli abbandonati e aumentare il tasso di conversione
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.Trasforma le recensioni in contenuti da condividere sui Social Media
Le recensioni sono contenuti di altissimo valore, ti spieghiamo come sfruttarlo per potenziare l'attività Social del tuo eCommerce.